Olá, neste tutorial vamos mostrar como visualizar e refazer os carrinhos abandonados de clientes.
Para isso, acesse o menu Carrinhos > Carrinhos.
Será exibido uma lista dos carrinhos abandonados. Clicando na coluna de "ID do carrinho" é possível visualizar mais detalhes do carrinho, como dados do comprador, rastreamento de campanhas, itens do carrinho, totalizador e dados do dispositivo.
Ao clicar na coluna de "Nome do Cliente", você é direcionado para a página com os dados do cliente.
Na coluna "Status" é exibido o status do carrinho (se ele está Em Aberto, Abandonado, Convertido ou em Orçamento).
Em aberto = carrinho aberto pelo cliente.
Abandonado = carrinho abandonado pelo cliente.
Convertido = carrinho convertido para pedido.
Orçamento = carrinho em orçamento no Televendas.
Na coluna "Ações" é possível clicar no botão Refazer Carrinho para refazer o carrinho do cliente.
Se o cliente estiver logado e abandonar carrinho, receberá um e-mail automático.
Acesse nossos artigos e vídeos para outros tutoriais. Até a próxima!