Excluir Cliente
1 min
Criado por Marina Peres em 01/03/2024 15:59
Atualizado por Marina Peres em 01/03/2024 16:35
Olá, neste tutorial vamos mostrar como excluir o cliente da base.

Um ponto importante ao excluir um cliente da base, todos os registros de pedidos e transações associados a esse cliente serão permanentemente apagados, tornando impossível a recuperação dessas informações, caso necessário.

Acesse no console o menu Clientes > Clientes > Selecione o cliente desejado > Clique no botão "Apagar".



Irá aparecer a mensagem para confirmar a exclusão, apenas clique em "Sim, tenho certeza".


Acesse nossos artigos e vídeos para outros tutoriais. Até a próxima!
O que você achou deste artigo?
Últimos artigos visitados